Informativa Privacy

Salvo quanto diversamente indicato di seguito, il conferimento dei Suoi dati personali non è né legalmente né contrattualmente obbligatorio, né necessario per la conclusione di un contratto. Lei non è obbligata/o a fornire i Suoi dati. Il mancato conferimento non avrà conseguenze. Ciò si applica solo a condizione che le procedure di trattamento riportate di seguito non indichino diversamente.

Per “Dato personale” si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

“GDPR” indica il Regolamento (UE) n. 2016/679.

File di registro del server

Ogni volta che si accede al nostro sito web, i dati dell'utente vengono trasferiti a noi o ai nostri hosting provider/fornitori di servizi IT per mezzo dei cookie tecnici utilizzati dal Suo browser e memorizzati nei file di registro del server. Questi dati memorizzati comprendono, ad esempio, il nome del sito richiamato, la data e l'ora della richiesta, l'indirizzo IP, la quantità di dati trasferiti e il fornitore che ha effettuato la richiesta. Il trattamento viene effettuato sulla base dell'articolo 6 (1) (f) del GDPR, alla luce del nostro legittimo interesse a garantire il buon funzionamento del nostro sito web così come a migliorare i nostri servizi.

I Suoi dati saranno trasferiti in Canada, tra gli altri paesi. In Canada, i dati personali sono protetti ai sensi della legge PIPEDA, che è considerata adeguata ai sensi del GDPR (in virtù della decisione di adeguatezza 2002/2/CE della Commissione europea. Decisione della Commissione del 20 dicembre 2001 ai sensi della Direttiva 95/46/CE del Parlamento europeo e del Consiglio riguardante l'adeguatezza della protezione fornita dalla legge canadese sulla tutela delle informazioni personali e sui documenti elettronici (Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act), notificata con il numero C(2001) 4539), reperibile online all'indirizzo: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32002D0002&from=en. Ulteriori informazioni sul trasferimento dei dati personali da parte di Shopify sono reperibili ai link https://help.shopify.com/pdf/cross-border-whitepaper.pdf e https://www.shopify.com/legal/dpa.

Contatti

Responsabile per la protezione dei dati personali/Data protection officer

Può contattarci in qualsiasi momento. I dati di contatto del titolare del trattamento sono riportati nella nostra nota legale.

Può contattare direttamente il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzo: Sükrü Sezgin (datenschutz@khadi.de).

TÜV Informationstechnik GmbH
TÜV NORD GROUP
IT Security
Business Security & Privacy
Langemarckstr. 20
45141 Essen

Contatto attivo da parte del Cliente via e-mail

Se Lei si mette in contatto con noi in modo proattivo via e-mail, raccoglieremo i Suoi dati personali (nome, indirizzo e-mail, testo del messaggio) solo nella misura in cui siano da Lei forniti. Lo scopo del trattamento dei dati è quello di gestire e rispondere alla Sua richiesta di contatto.
Se il contatto iniziale serve ad attuare misure precontrattuali (ad es. consulto in caso di interesse all'acquisto, creazione dell'ordine) o riguarda un accordo già concluso tra Lei e noi, il trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR. Se il contatto iniziale avviene per altri motivi, il trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6 (1)(f) del GDPR, ai fini del nostro interesse prioritario e legittimo a gestire e rispondere alla Sua richiesta. In questo caso, per ragioni connesse alla Sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano, effettuato sulla base dell'articolo 6 (1)(f) del GDPR.

L'unica conseguenza nel caso in cui Lei rifiuti di fornire i Suoi dati personali per le finalità di cui sopra è che non potrà inoltrare le Sue richieste via e-mail.

Utilizzeremo il Suo indirizzo email e i Suoi dati personali solo per elaborare la Sua richiesta. I Suoi dati saranno successivamente cancellati nel rispetto dei termini di conservazione previsti dalla legge, a meno che non possano essere ancora trattati in base a una diversa base giuridica applicabile.

Raccolta e trattamento quando si utilizza il modulo di contatto

Quando Lei utilizza il modulo di contatto, noi raccogliamo solo i Suoi dati personali (tra cui nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, testo del messaggio) solo nella misura in cui siano da Lei forniti.

Il trattamento dei dati ha lo scopo di prendere contatto con Lei su Sua richiesta.

Se il contatto iniziale serve ad attuare misure precontrattuali (ad es. consultazione in caso di interesse all'acquisto, creazione dell'ordine) o riguarda un accordo già concluso tra Lei e noi, il trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR. Se il contatto iniziale avviene per altri motivi, il trattamento dei dati avviene sulla base dell'articolo 6(1)(f) del GDPR ai fini del nostro interesse prioritario e legittimo a gestire e rispondere alla Sua richiesta. In questo caso, per motivi legati alla Sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento a questo trattamento dei dati personali che La riguardano, effettuato sulla base dell'articolo 6(1)(f) del GDPR.

L'unica conseguenza nel caso in cui Lei rifiuti di fornire i Suoi dati personali per le finalità di cui sopra è che non potrà inviare le Sue richieste utilizzando i moduli di contatto.

Utilizzeremo il Suo indirizzo email e i Suoi dati personali solo per elaborare la Sua richiesta. I Suoi dati personali saranno successivamente cancellati nel rispetto dei termini di conservazione previsti dalla legge, a meno che non possano essere ancora trattati in base a una diversa base giuridica applicabile.

Account utente Ordini

Account utente

Quando Lei crea un account utente, raccogliamo i Suoi dati personali nei limiti di quanto ivi indicato. Il trattamento dei dati viene effettuato allo scopo di migliorare la Sua esperienza di acquisto e semplificare l'elaborazione degli ordini. Il trattamento viene effettuato sulla base dell'art. 6 (1)(a) del GDPR, con il Suo consenso. Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, contattandoci, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca.

L'unica conseguenza nel caso in cui Lei rifiuti di fornire i Suoi dati per le finalità di cui sopra è che non potrà creare il Suo account utente.

I Suoi dati saranno successivamente cancellati, a meno che non possano essere ancora trattati in base a una diversa base giuridica applicabile.

Raccolta, elaborazione e trasferimento di dati personali negli ordini

Quando invia un ordine, raccogliamo e utilizziamo i Suoi dati personali solo nella misura in cui ciò è necessario per l'evasione e la gestione del Suo ordine, nonché per l'elaborazione delle Sue domande. Il mancato conferimento dei dati necessari per la conclusione di un ordine impedirà la conclusione di qualsiasi ordine. Il trattamento avverrà sulla base dell'articolo 6 (1)(b) del GDPR ed è necessario per l'adempimento del contratto concluso con Lei.

I Suoi dati vengono, in tal caso, trasmessi, ad esempio, alle società di spedizione ed ai fornitori dei servizi di dropshipping, ai fornitori dei servizi di pagamento, ai fornitori dei servizi per la gestione dell'ordine ed ai fornitori dei servizi IT che ha selezionato. Ci atterremo rigorosamente, in ogni caso, alle disposizioni di legge. L'ambito di trasmissione dei dati è limitato al minimo indispensabile.

I Suoi dati saranno trasferiti in Canada, tra gli altri paesi. In Canada, i dati personali sono protetti ai sensi della legge PIPEDA, che è considerata adeguata ai sensi del GDPR (in virtù della decisione di adeguatezza 2002/2/CE della Commissione europea. Decisione della Commissione del 20 dicembre 2001 ai sensi della Direttiva 95/46/CE del Parlamento europeo e del Consiglio riguardante l'adeguatezza della protezione fornita dalla legge canadese sulla tutela delle informazioni personali e sui documenti elettronici (Canadian Personal Information Protection and Electronic Documents Act), notificata con il numero C(2001) 4539), reperibile online all'indirizzo: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32002D0002&from=en. Ulteriori informazioni sul trasferimento dei dati personali da parte di Shopify sono reperibili ai link https://help.shopify.com/pdf/cross-border-whitepaper.pdf e https://www.shopify.com/legal/dpa.

Marketing

Uso del Suo indirizzo e-mail per l'invio di newsletter

Utilizziamo il Suo indirizzo e-mail, al di fuori dell'ambito di esecuzione del contratto, esclusivamente per inviarLe una newsletter per i nostri scopi di marketing, se Lei ha esplicitamente a ciò acconsentito. Il trattamento viene effettuato sulla base dell'art. 6 (1) (a) del GDPR, con il Suo consenso. Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, contattandoci, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca. È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento, utilizzando l'apposito link nella newsletter o contattandoci. Il Suo indirizzo e-mail sarà, quindi, rimosso dal gestore.

L'unica conseguenza dell'eventuale rifiuto di fornire i Suoi dati per le finalità di cui sopra è che non riceverà la nostra newsletter.

I Suoi dati saranno trasmessi a un responsabile, fornitore dei servizi di marketing via e-mail, nel corso dell'elaborazione dell'ordine. Non saranno inoltrati a terze parti.

Società di spedizione Gestione della merce

Inoltro del Suo indirizzo e-mail alle compagnie di spedizione per informazioni sullo stato della spedizione

Inoltriamo il Suo indirizzo e-mail alla società di trasporto nel corso dell'esecuzione del contratto, se Lei ha a ciò espressamente acconsentito nel corso dell'ordine. L'inoltro ha lo scopo di informarLa via e-mail sullo stato della spedizione del Suo ordine. Il trattamento sarà effettuato sulla base dell'art. 6 (1) (a) del GDPR, con il Suo consenso. Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, contattandoci, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca.

L'unica conseguenza in caso di rifiuto di fornire i Suoi dati per le finalità di cui sopra è che non sarà informato sullo stato della spedizione del Suo ordine.

Uso di un Sistema esterno di gestione della merce

Nel corso dell'esecuzione dell'ordine, utilizziamo un sistema esterno di gestione delle merci ai fini dell'esecuzione del contratto. A tal fine, i Suoi dati personali raccolti nel corso dell'ordine saranno trasmessi a JTL-Software-GmbH, Rheinstr. 7, 41836 Hückelhoven, Germania.

Prestatori dei servizi di pagamento

Uso di PayPal

Tutte le transazioni con PayPal sono regolamentate dalla Dichiarazione sulla Privacy Paypal. Essa è disponibile al link https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Uso di PayPal Express

Il nostro sito utilizza il servizio di pagamento PayPal Express di PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. (22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo; "PayPal").

Il trattamento dei dati ci permette di offrirLe la possibilità di pagare tramite il servizio di pagamento PayPal Express. Per prestare questo servizio di pagamento, è essenziale che PayPal raccolga, memorizzi e analizzi i dati quando si accede al sito web (ad esempio indirizzo IP, tipo di dispositivo, sistema operativo, tipo di browser, posizione del dispositivo). I cookie possono essere utilizzati a questo scopo. I cookie consentono il riconoscimento del Suo browser Internet.
L'utilizzo dei cookie o di tecnologie comparabili, per questo scopo, si basa sul nostro interesse prevalente e legittimo a fornire un'offerta orientata alle esigenze del cliente nella fruizione di diversi metodi di pagamento ai sensi dell'art. 6 (1)(f) del GDPR. Per motivi legati alla Sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento a questo trattamento dei dati personali che La riguardano.

Selezionando e utilizzando "PayPal Express", i dati necessari per l'elaborazione del pagamento saranno trasmessi a PayPal per l'esecuzione del contratto con Lei, tramite il metodo di pagamento selezionato.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati quando si utilizza il servizio di pagamento Paypal Express sono disponibili qui nella relativa Dichiarazione sulla Privacy.

Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati nel browser internet dell'utente o dal browser internet dell'utente sul suo sistema informatico. Quando un utente visita un sito web, un cookie può essere salvato sul sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una stringa di caratteri specifici che permette di identificare chiaramente il browser quando si visita di nuovo il sito web.

I cookie vengono memorizzati sul Suo computer. Lei ha, quindi, il pieno controllo sull'uso dei cookie. Selezionando le opportune configurazioni tecniche nel suo browser internet, può essere avvisato prima che vengano installati i cookie e può decidere se accettare o meno questa operazione in ogni singolo caso, nonché impedire la memorizzazione dei cookie e la trasmissione dei dati in essi contenuti. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Desideriamo, tuttavia, sottolineare che ciò potrebbe impedirLe di utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web.

Utilizzando i link sottostanti, è possibile scoprire come gestire i cookie (o disattivarli, tra le altre cose) nei principali browser:

Chrome Browser: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Safari: https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

Cookie tecnicamente necessari

Nella misura in cui non vengano fornite altre informazioni nell'informativa sulla protezione dei dati personali qui di seguito, utilizziamo solo i cookie tecnicamente necessari per rendere la nostra offerta più facilmente accessibile per l'utente, efficace e sicura. I cookies permettono, inoltre, ai nostri sistemi di riconoscere il Suo browser dopo un cambio di pagina e di offrirLe dei servizi. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l'uso dei cookie. Questi servizi richiedono che il browser venga nuovamente riconosciuto dopo un cambio di pagina.

Il trattamento viene effettuato anche per garantire una migliore operatività del sito web, nonché un progettazione della nostra gamma di servizi facilmente fruibile da parte dell'utente ed efficace. Se si dovesse rifiutare l'uso di tali cookie, varie funzioni del sito web potrebbero essere bloccate (totalmente o parzialmente). I cookie scadono al più tardi dopo 2 anni.

Uso di Consentmanager

Il nostro sito web utilizza l'applicativo di gestione dei consensi denominato Consentmanager, fornito da Consentmanager AB (Håltegelvägen 1b, 72348 Västerås, Sweden; "Consentmanager").
Questo strumento Le permette di dare il consenso al trattamento dei dati personali attraverso il sito web, in particolare all'utilizzo di cookie, e di avvalersi del Suo diritto di revoca dei consensi già concessi.

Il trattamento dei dati personali attraverso questo applicativo è effettuato al fine di ottenere i consensi necessari per il trattamento dei dati e di documentarli, rispettando così gli obblighi di legge.

Per questo scopo possono essere impiegati dei cookie. Nell'ambito di questa procedura, le seguenti informazioni, tra le altre, possono essere raccolte e trasmesse a Consentmanager: data e ora di accesso alla pagina web, informazioni sul browser e sul dispositivo utilizzato, indirizzo IP anonimo, dati di entrata e uscita. Questi dati non vengono trasmessi a terzi.

Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base dell'articolo 6 (1)(c) del GDPR, per rispettare un obbligo legale.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati personali da parte di Consentmanager sono disponibili su: https://www.consentmanager.de/it/privacy/.

Analysis Advertising tracking

Use of the Google Analytics

Il nostro sito web utilizza il servizio di analisi web Google Analytics di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; "Google").

Il trattamento dei dati serve per analizzare questo sito web e i suoi visitatori e per scopi di marketing e pubblicitari.

Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il Suo utilizzo del sito web, per stilare rapporti sulle attività del sito web e per fornire altri servizi al gestore del sito web in relazione all'utilizzo del sito web e di Internet. Nell'ambito di questa procedura, possono essere raccolte, tra l'altro, le seguenti informazioni: Indirizzo IP, data e ora dell'accesso al sito web, tracciato dei click, informazioni sul browser e sul dispositivo utilizzato, pagine visitate, referrer URL (sito web tramite il quale è stato effettuato l'accesso al nostro sito web), dati sulla posizione, attività di acquisto. L'indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell'ambito di Google Analytics non è associato a nessun altro dato posseduto da Google.
Google Analytics utilizza tecnologie come i cookie, la memorizzazione web nel browser e i pixel di tracciamento che consentono un'analisi del Suo utilizzo del sito web. Le informazioni che ne derivano sull'uso di questo sito web vengono di solito trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Google si basa su clausole contrattuali standard come garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, disponibili su: https://policies.google.com/privacy/frameworks.

Sia Google sia le autorità governative statunitensi hanno accesso ai Suoi dati personali. Google può combinare i Suoi dati personali con altri dati, come la cronologia delle ricerche, gli account personali, i dati di utilizzo di altri dispositivi e qualsiasi altra informazione di cui dispone.

L'anonimizzazione dell'indirizzo IP è attivata su questo sito web. Google la utilizza per abbreviare preventivamente il Suo indirizzo IP all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri paesi firmatari dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.
L'uso dei cookie o di tecnologie comparabili viene effettuato con il Suo consenso, sulla base dell'art. 6 (1)(a) del GDPR.

Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca. In ogni caso, questi cookie scadono al più tardi dopo 2 anni.

Può trovare informazioni più dettagliate sulle condizioni d'uso di Google Analytics e sulla protezione dei dati personali ai seguenti link: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/it/, https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it e https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=it.

Uso di Facebook Pixel

Il nostro sito web utilizza la funzione di remarketing "Custom Audiences" di Meta Platform Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA; "Meta" o "Facebook").

Meta Platforms Ireland Ltd. (Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irland) e noi siamo congiuntamente responsabili per la raccolta dei Suoi dati e per la trasmissione di questi dati a Facebook, quando il servizio è attivo. La base per questo è l'Appendice sul Titolare del Trattamento alle condizioni applicabili tra noi e Facebook, relative al trattamento congiunto dei dati personali, in cui sono definite le rispettive responsabilità. L'accordo è disponibile all'indirizzo https://it-it.facebook.com/legal/controller_addendum. Secondo l'Appendice sul Titolare del Trattamento, siamo responsabili, in particolare, dell'adempimento degli obblighi di informazione ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR, nonché per il rispetto dei requisiti di sicurezza di cui all'art. 32 del GDPR, per quanto riguarda la corretta implementazione e configurazione tecnica del servizio, e per il rispetto degli obblighi ai sensi degli artt. 33 e 34 del GDPR, nella misura in cui una violazione della sicurezza dei dati personali interessi i nostri obblighi ai sensi dell'accordo sul trattamento congiunto. Meta Platforms Ireland Ltd. è responsabile a che siano garantiti i diritti dell'interessato ai sensi degli articoli 15-20 del GDPR, del rispetto dei requisiti di sicurezza di cui all'art. 32 del GDPR, per quanto riguarda la sicurezza del servizio, e del rispetto degli obblighi di cui agli artt. 33 e 34 del GDPR, nella misura in cui una violazione della sicurezza dei dati personali interessi gli obblighi di Meta Platform Ireland Ltd., ai sensi dell'accordo di trattamento congiunto.

Questa applicazione serve a indirizzare il visitatore al sito web, attraverso la pubblicità legata agli interessi mostrata sul social network Facebook.

A questo scopo abbiamo implementato il tag di remarketing di Facebook sul nostro sito web. Questo tag stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook quando si visita il nostro sito web. Questo informa il server di Facebook su quali delle nostre pagine web Lei ha visitato. Facebook assegna queste informazioni al Suo account personale di Facebook. Quando visita il social network Facebook, Le vengono mostrati annunci di Facebook personalizzati e legati ai Suoi interessi.
I Suoi dati possono essere trasmessi negli USA. Per gli USA non è disponibile una decisione di adeguatezza della Commissione UE. La trasmissione dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard come garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, che possono essere visualizzate su: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_it.

L'utilizzo di cookie o tecnologie comparabili avviene con il Suo consenso, sulla base dell'art. 6 (1)(a) del GDPR.

Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca. Può trovare nella politica sulla privacy di Facebook, disponibile al link https://www.facebook.com/about/privacy/, informazioni più dettagliate sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati personali da parte di Facebook, nonché sui Suoi relativi diritti ed opzioni per proteggere la Sua privacy.

Uso del servizio di conversion tracking di Google Ads

Il nostro sito web utilizza il programma di marketing online "Google Ads", incluso il sistema di conversion tracking (valutazione delle azioni dell'utente). Il conversion tracking di Google è un servizio gestito da Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google").

Se l'utente risiede abitualmente nello Spazio economico europeo o in Svizzera, Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) è il titolare del trattamento dei suoi dati personali. Google Ireland Limited è, quindi, la società del gruppo Google che ha il compito di trattare i Suoi dati personali e di assicurare il rispetto della legislazione applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Se clicca sugli annunci di Google, un cookie viene installato sul Suo computer per il conversion tracking. Questi cookie hanno una validità limitata. Se visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che ha cliccato sull'annuncio e che è stato indirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. Non è quindi possibile tracciare i cookie relativi ai siti web dei clienti Ads. Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversion tracking servono a produrre statistiche circa le azioni degli utenti. Questo ci permette di conoscere il numero totale di utenti che hanno cliccato sui nostri annunci e sono stati indirizzati a una pagina dotata di un tag di conversion tracking. Tuttavia, non è trasmessa alcuna informazione con la quale si possa identificare personalmente gli utenti.

I Suoi dati possono essere trasmessi negli Stati Uniti. Per gli USA non è disponibile alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione UE. Il trasferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard come garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, che possono essere visualizzate su: https://policies.google.com/privacy/frameworks.

L'utilizzo di cookie o tecnologie comparabili avviene con il Suo consenso, sulla base dell'art. 6 (1)(a) del GDPR.

Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca. Troverà maggiori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Utilizzo della funzione di remarketing o della funzione di "similar target groups" di Google Inc.
Il nostro sito web utilizza la funzione di remarketing o "similar target groups" di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google").

Se l'utente risiede abitualmente nello Spazio economico europeo o in Svizzera, Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) è il titolare del trattamento dei suoi dati personali. Google Ireland Limited è, quindi, la società del gruppo Google che ha il compito di trattare i Suoi dati personali e di assicurare il rispetto della legislazione applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Questa applicazione serve ad analizzare il comportamento dei visitatori ed i loro interessi.
Google utilizza i cookie per analizzare l'uso del sito web, che costituisce la condizione per la creazione di annunci correlati agli interessi. I cookie consentono di registrare le visite al sito web e di ottenere dati anonimi sull'uso del sito. Se, poi, Lei visita un altro sito web della rete di annunci di Google, Le verranno mostrate delle pubblicità che tengono maggiormente conto delle aree di interesse dei prodotti e delle informazioni precedenti.

I Suoi dati possono essere trasmessi negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard come garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, che possono essere visualizzate su: https://policies.google.com/privacy/frameworks.
L'utilizzo di cookie o tecnologie comparabili avviene con il Suo consenso, sulla base dell'art. 6 (1)(a) del GDPR.

Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca. Troverà informazioni più dettagliate sul remarketing di Google e l'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Si riporta, di seguito, la lista completa dei cookie.

 



Plug-in


Uso di Cloudflare

Sul nostro sito web, utilizziamo il Content Delivery Network, Cloudflare CDN di Cloudflare Inc. (101 Townsend St, San Francisco, CA 94107, USA; "Cloudflare"). Si tratta di una rete sovraregionale di server in diversi data center, con la quale il nostro server web si collega e attraverso la quale vengono trasmessi alcuni contenuti del nostro sito web.

Lo scopo del trattamento dei dati è quello di ottimizzare i tempi di caricamento del nostro sito web per rendere la nostra offerta più facile da usare.

Ciò può comportare la raccolta, tra le altre cose, delle seguenti informazioni: indirizzo IP, informazioni sulla configurazione del sistema, informazioni sul traffico da e verso i siti web dei clienti (file di registro del server).

I Suoi dati possono essere trasmessi negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard come garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, che possono essere visualizzate su: https://www.cloudflare.com/it-it/privacypolicy/.
Il trattamento viene effettuato sulla base dell'articolo 6 (1)(f) del GDPR, in virtù del nostro legittimo interesse alla progettazione del sito web mirata e basata sulle necessità. Per ragioni connesse alla Sua situazione particolare, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali effettuato sulla base dell'articolo 6 (1)(f) del GDPR.

Per ulteriori informazioni sulla privacy quando si utilizza Cloudflare, si prega di visitare: https://www.cloudflare.com/it-it/privacypolicy/.

Uso di YouTube

Il nostro sito web utilizza la funzione di incorporazione dei video di YouTube di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda; "YouTube"). YouTube è una società affiliata a Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google").
Questa funzione mostra i video di YouTube in un iFrame sul sito web. L'opzione "advanced privacy mode" viene attivata in questo caso. Questo impedisce a YouTube di memorizzare informazioni sui visitatori del sito web. È solo se si guarda un video che le informazioni vengono trasmesse e memorizzate da YouTube. I Suoi dati possono essere trasmessi negli USA. Il trasferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard come garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, che possono essere visualizzate su: https://www.youtube.com/t/privacy.

L'utilizzo di cookie o tecnologie comparabili avviene con il Suo consenso, sulla base dell'art. 6 (1)(a) del GDPR.

Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca. Ulteriori informazioni sui dati raccolti e utilizzati da YouTube e Google e sui Suoi relativi diritti, nonché sulle opzioni per proteggere la Sua privacy sono disponibili nella informativa sulla privacy di YouTube (https://www.youtube.com/t/privacy).

Usare Vimeo

Il nostro sito web utilizza il plug-in di Vimeo Inc. (555 West 18th Street New York, New York 10011, USA; "Vimeo") per integrare i video nel portale "Vimeo".

Se Lei accede a pagine del nostro sito web che contengono questo tipo di plug-in, verrà generata una connessione al server di Vimeo e verrà indicata la presenza del plug-in sul sito, tramite un messaggio che appare nel Suo browser. Informazioni come il Suo indirizzo IP e quali siti web ha visitato saranno trasmesse al server di Vimeo.

Se ha effettuato l'accesso a Vimeo, Vimeo collegherà queste informazioni al Suo account utente personale. Quando si utilizzano le funzioni del plug-in (ad esempio l'avvio di un video premendo l'apposito pulsante), anche queste informazioni saranno collegate al Suo account Vimeo.

I Suoi dati possono essere trasmessi negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati avviene, tra l'altro, sulla base di clausole contrattuali standard come garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, consultabili all'indirizzo: https://vimeo.com/privacy#international_data_transfers_and_certain_user_rights.

L'utilizzo di cookie o tecnologie comparabili avviene con il Suo consenso, sulla base dell'art. 6 (1)(a) del GDPR.

Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato con il Suo consenso fino al momento della revoca. Se non vuole che Vimeo assegni direttamente le informazioni raccolte al Suo account Vimeo, deve effettuare il logout da Vimeo prima di visitare il nostro sito.

Ulteriori informazioni circa la finalità, la portata della rilevazione, dell'uso continuato ed il trattamento dei dati da parte di Vimeo, nonché circa i Suoi relativi diritti e le opzioni per proteggere la Sua privacy sono reperibili nella informativa sulla privacy di Vimeo: https://vimeo.com/privacy.

Uso di Google Fonts

Sul nostro sito web utilizziamo Google Fonts di Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; "Google").

Il trattamento dei dati serve a facilitare la visualizzazione coerente dei font sul nostro sito web. Per caricare i font, al momento dell'accesso alla pagina viene stabilita una connessione con i server di Google. Tra gli altri, il Suo indirizzo IP e le informazioni sul browser che sta utilizzando vengono trattati e trasmessi a Google. Questi dati non sono collegati al Suo account Google. I Suoi dati possono essere trasmessi negli Stati Uniti. Per gli USA non è disponibile alcuna decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea. Il trasferimento dei dati si basa, tra l'altro, su clausole contrattuali standard come garanzie adeguate per la protezione dei dati personali, disponibili su: https://policies.google.com/privacy/frameworks. L'utilizzo di cookie o tecnologie comparabili si basa sull'art. 6 (1)(f) del GDPR, in virtù del nostro interesse legittimo prevalente a realizzare un design facile da utilizzare ed elegante del nostro sito web. Per ragioni connesse alla Sua situazione particolare, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali effettuato sulla base dell'articolo 6 (1)(f) del GDPR, contattandoci.

Può trovare informazioni più dettagliate sul trattamento dei dati e sulla protezione dei dati su https://policies.google.com/privacy?hl=it e https://developers.google.com/fonts/faq.

Diritti delle persone interessate e durata della conservazione

Periodo di conservazione

Al termine dell'esecuzione del contratto, i dati vengono inizialmente memorizzati per la durata del periodo di garanzia, poi in conformità con i periodi di conservazione prescritti dalla legge, in particolare dalla normativa fiscale e commerciale, e quindi cancellati dopo la scadenza di detto periodo, a meno che non abbia acconsentito a un'ulteriore trattamento ed utilizzo.

Diritti degli interessati

Se i presupposti legali sono soddisfatti, Lei ha i seguenti diritti, ai sensi degli artt. Da 15 a 20 GDPR:

  • il diritto di domandarci di fornirLe in qualsiasi momento una copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento da parte nostra, che include il diritto di chiederci: se trattiamo i Suoi dati personali, per quali scopi; le categorie di dati personali; i destinatari a cui i dati personali sono comunicati;
  • il diritto di chiederci di aggiornare e rettificare i Suoi dati personali obsoleti o inesatti che conserviamo;
  • il diritto di revocare il Suo consenso al trattamento dei Suoi dati personali, se tale consenso è stato conferito;
  • il diritto alla cancellazione dei Suoi dati personali, nei limiti consentiti dalla normativa sulla tutela dei dati personali;
  • il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, nei limiti consentiti dalla normativa sulla tutela dei dati personali;
  • il diritto alla limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa sulla tutela dei dati personali;
  • il diritto alla portabilità dei Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa sulla tutela dei dati personali.

Può in ogni momento esercitare i summenzionati diritti, in conformità con la normativa sulla tutela dei dati personali, inviando una richiesta a datenschutz@khadi.de.

Diritto di proporre reclamo all'Autorità di controllo

Lei ha il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo, ai sensi dell'art. 77 del GDPR, se ritiene che i Suoi dati non siano trattati in conformità con la normativa vigente.

Può presentare un reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, sia per posta, all'indirizzo Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma, Italia, sia per e-mail, all'indirizzo protocollo@gpdp.it, o per telefono, al numero (+39) 06.696771.

Diritto di opporsi al trattamento

Se il trattamento dei dati qui illustrato si fonda sui nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6 (1)(f) del GDPR, Lei ha diritto, per ragioni connesse alla Sua situazione particolare, di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati, con efficacia per il futuro.

Se l'opposizione ha esito positivo, non tratteremo più i Suoi dati personali, a meno che non possiamo dimostrare legittimi ed impellenti motivi per il trattamento, che prevalgono sui Suoi interessi o diritti e libertà, o il trattamento è destinato all'accertamento, all'esercizio o alla difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Ultimo aggiornamento: 17.01.2022